ГЛАВНАЯ ·  ФОРУМ ·  СТАТИСТИКА ·  ИГРЫ ОНЛАЙН ·  SITEMAP ·  RSS ·  В ЗАКЛАДКИ ·  GOLD KEYS ·  ADBLOCK
nobyгация
Антивирус
Интернет/Сеть
CD/DVD/BD
Графика
HDD/USB/Файлы
Мультимедиа
Офис/Текст
Система
Драйвера/Кодеки
OS/ISO/Cборки
Другой софт
Оформление
Мини игры
Большие игры
Android/iOS/Symbian/Java
Литература
Музыка
Клипы
Видео
Разное
Флеш игры онлайн
SWFRadio for everyone
Слушать онлайн радио
наш чат
случайная новость
· Лев Рохлин - История одного убийства (Аудиокнига)
· MSU Video Quality Measurement Tool 8.1.11646 Final (x86/x64)
· Валерий Шамбаров - Нашествие чужих: заговор против Империи (Аудиокнига)
· Фэнтези-бестселлер (17 томов)
· Мартин Лейвиц - НЛП. Искусство соблазнения
· Router Password Decryptor 5.0 + Portable
· Павел Молитвин - Сборник произведений (32 книги)
топ журналистов
Nжояb
Nжояb
11.03.09
Постов: 8971
Мнений: 8
admin
admin
15.12.09
Постов: 4701
Мнений: 137
zyzy
zyzy
12.02.10
Постов: 3117
Мнений: 1
Alexei78
Alexei78
07.12.10
Постов: 2288
Мнений: 6
19Anton98
19Anton98
05.09.12
Постов: 2215
Мнений: 1
dedua
dedua
28.11.12
Постов: 1344
Мнений: 0
trigall
trigall
25.09.12
Постов: 1147
Мнений: 0
Сергей Кашин - Заготовки, соленья, вяленья. Охотничьи рецепты by Noby.uCoz.Ru
охота, кулинария, Кашин Сергей, рецепты, заготовки
Благодаря этой книге, у вас появилась прекрасная возможность отведать вкуснейшие блюда, приготовленные по традиционным технологиям охотников и рыболовов, которые передавались из поколения в поколение. Данное издание содержит только самые вкусные и проверенные рецепты. Охотник должен уметь не только добывать дичь, но и заготавливать ее впрок, особенно если планируется многодневная охота. Очень важно умело обработать дичь, чтобы потом она не утратила своих вкусовых качеств. Чем свежее мясо диких животных, тем лучше будет результат его переработки и тем вкуснее получатся блюда. Поэтому перерабатывать дичь необходимо сразу после охоты и заготавливать наиболее удобным способом.

Информация о книге:
Название: Заготовки, соленья, вяленья. Охотничьи рецепты
Автор: Сергей Кашин
Язык: русский
Издательство: Рипол Классик
Жанр: кулинария
Год: 2014
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 251
Размер: 12.1 Мб

Скачать Сергей Кашин - Заготовки, соленья, вяленья. Охотничьи рецепты

Администрация рекомендует использовать премиум доступ на ФО Turbobit

Литература Автор 19Anton98 Смотрели 134 Мнения 0 25.11.16
Поделиться ссылкой на эту страницу:
Просто ссылка
HTML-код на сайт
На форум BBcode
Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | вход на noby


Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

панель управления
Здравствуйте Гость!


поиск по сайту


подписка на свежак
email address / почта

Подписаться на обновления
нужный софт
PR и ТИЦ сайта
популярный сайт
free counters
Bсего: 28
Гостей: 26
Юзеров: 2
admin, 1relizpost
С нами:
Фёдорыч, admin, zyzy, shaman, Alexei78, korni48, putinczewvladimir, 19Anton98, trigall, dedua, pvn, kostakis, loleg, ValeraPVP, olegzp, tahtun, Sergey6728, slavik_h, 1relizpost, FAB, Китаица, Ink, Валдис, Тубус, goman, kjapo, vitali, vova2231, 007leopold007, himkov
                                                         Noby.uCoz.Ru © 2017                                                               
Наш сайт не содержит файлового архива, а лишь является площадкой для ссылок на контент с других файловых хостингов. После ознакомления Вы обязаны удалить скачанные файлы и/либо приобрести легальную копию. Если Вы не согласны с этим, просим немедленно покинуть наш портал. Не забывайте проверять на отсутствие вирусов все файлы попадающие на Ваш компьютер!!! Копирование любых материалов с сайта без согласия администрации строго запрещено. При использовании материалов, взятых у нас, обратная ссылка обязательна. Связаться с администрацией Вы можете тут. Сайт оптимизирован для просмотра браузером Mozilla Firefox на минимальном разрешении 1024x768.