ГЛАВНАЯ ·  ФОРУМ ·  СТАТИСТИКА ·  ИГРЫ ОНЛАЙН ·  SITEMAP ·  RSS ·  В ЗАКЛАДКИ ·  GOLD KEYS ·  ADBLOCK
nobyгация
Антивирус
Интернет/Сеть
CD/DVD/BD
Графика
HDD/USB/Файлы
Мультимедиа
Офис/Текст
Система
Драйвера/Кодеки
OS/ISO/Cборки
Другой софт
Оформление
Мини игры
Большие игры
Android/iOS/Symbian/Java
Литература
Музыка
Клипы
Видео
Разное
Флеш игры онлайн
SWFRadio for everyone
Слушать онлайн радио
наш чат
случайная новость
· Wise Folder Hider 4.11.142 + Portable
· CloneZilla Live 2.4.5-26 (x86/x64)
· Виктор Поротников - Последний спартанец. Разгромить Ксеркса! (Аудиокнига)
· MSU Video Quality Measurement Tool 8.1.11646 Final (x86/x64)
· VLC Media Player 3.0.0 20161118 (x86/x64) + Portable
· AIMP 4.13 Build 1887 DC 19.02.2017 + Portable
· DLL Care 1.0.0.2247
топ журналистов
Nжояb
Nжояb
11.03.09
Постов: 8971
Мнений: 8
admin
admin
15.12.09
Постов: 3953
Мнений: 136
zyzy
zyzy
12.02.10
Постов: 3103
Мнений: 1
19Anton98
19Anton98
05.09.12
Постов: 2218
Мнений: 1
Alexei78
Alexei78
07.12.10
Постов: 2186
Мнений: 6
dedua
dedua
28.11.12
Постов: 1311
Мнений: 0
trigall
trigall
25.09.12
Постов: 1101
Мнений: 0
Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни by Noby.uCoz.Ru
кулинарные рецепты, Кожемякин Роман, татарская кухня, кулинария, Кухни народов мира
Татарская кухня отличается простотой приготовления и высокой калорийностью блюд. Издавна татары занимались скотоводством, кочевали со своими стадами по широким степным просторам, готовить еду им приходилось в малоприспособленных для этого походных условиях. Основная пища татар – мясо – было всегда под рукой.
Традиционный обед татарской семьи состоит из супа-лапши на мясном бульоне или иного супа с мучной заправкой, на второе – отварное мясо с картошкой, выпечка с несладкой начинкой, на третье – чаепитие с разнообразной выпечкой.
На второе, как правило, подают то мясо, которое использовалось для приготовления супа. Традиционная суп-лапша на мясном бульоне – это не только повседневное блюдо, оно является обязательным блюдом на всех праздниках и торжествах.
В праздничные дни обычно готовят тутырган тавык – курицу, фаршированную омлетом.
В праздники к чаю подается, кроме выпечки, много различных других сладостей.

Информация о книге:
Название: Готовим блюда татарской кухни
Автор: Роман Кожемякин
Язык: русский
Издательство: Аделант
Жанр: кулинария
Год: 2013
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 523
Размер: 11,1 Мб

Скачать Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни

Администрация рекомендует использовать премиум доступ на ФО Turbobit

Литература Автор 19Anton98 Смотрели 133 Мнения 0 28.09.16
Поделиться ссылкой на эту страницу:
Просто ссылка
HTML-код на сайт
На форум BBcode
Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | вход на noby


Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

панель управления
Здравствуйте Гость!


поиск по сайту


подписка на свежак
email address / почта

Подписаться на обновления
нужный софт
PR и ТИЦ сайта
популярный сайт
free counters
Bсего: 17
Гостей: 15
Юзеров: 2
Alexei78, goman
С нами:
admin, shaman, maik, Alexei78, sa-shock159, zibor, pvn, olegzp, Sirius52, FAB, Китаица, Ink, goman, evgen0990, vitali, Zhdan1874
                                                         Noby.uCoz.Ru © 2017                                                               
Наш сайт не содержит файлового архива, а лишь является площадкой для ссылок на контент с других файловых хостингов. После ознакомления Вы обязаны удалить скачанные файлы и/либо приобрести легальную копию. Если Вы не согласны с этим, просим немедленно покинуть наш портал. Не забывайте проверять на отсутствие вирусов все файлы попадающие на Ваш компьютер!!! Копирование любых материалов с сайта без согласия администрации строго запрещено. При использовании материалов, взятых у нас, обратная ссылка обязательна. Связаться с администрацией Вы можете тут. Сайт оптимизирован для просмотра браузером Mozilla Firefox на минимальном разрешении 1024x768.