ГЛАВНАЯ ·  ФОРУМ ·  СТАТИСТИКА ·  ИГРЫ ОНЛАЙН ·  SITEMAP ·  RSS ·  В ЗАКЛАДКИ ·  GOLD KEYS ·  ADBLOCK
nobyгация
Антивирус
Интернет/Сеть
CD/DVD/BD
Графика
HDD/USB/Файлы
Мультимедиа
Офис/Текст
Система
Драйвера/Кодеки
OS/ISO/Cборки
Другой софт
Оформление
Мини игры
Большие игры
Android/iOS/Symbian/Java
Литература
Музыка
Клипы
Видео
Разное
Флеш игры онлайн
SWFRadio for everyone
Слушать онлайн радио
наш чат
случайная новость
· Системы безопасности и устройства кодового доступа. Просто о сложном (2014) PDF, DjVu
· Инна Лукьяненко - Сочная буженина и зельц
· Андрей Максимов  - Не молчи, или Книга для тех, кто хочет получать ответы
· Cool Girl - Beautiful Wallpaper #635
· Kingroot 5.0.3 build 169 (One Click Root)
· Серия- Обитель зла (9 книг)
· µTorrent 3.4.9.43365 Beta + Portable
топ журналистов
Nжояb
Nжояb
11.03.09
Постов: 10514
Мнений: 8
zyzy
zyzy
12.02.10
Постов: 2880
Мнений: 1
19Anton98
19Anton98
05.09.12
Постов: 2201
Мнений: 1
Alexei78
Alexei78
07.12.10
Постов: 2067
Мнений: 6
pashanpa
pashanpa
21.05.10
Постов: 1828
Мнений: 0
admin
admin
15.12.09
Постов: 1193
Мнений: 134
dedua
dedua
28.11.12
Постов: 1153
Мнений: 0
Хлеб. Технология и рецептуры (2012) PDF by Noby.uCoz.Ru
хлеб, технология, рецептуры, кулинария
Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится "секретами" опытного технолога.

Приведено большое количество рецептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня - от мелких хлебопекарен до крупных предприятий, как в повседневной деятельности, так и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.

Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Автор: Джеффри Хамельман
Год выпуска: 2012
Жанр: Кулинария
Издательство: Профессия
Язык: Русский
Количество страниц: 442
Размер файла: 50.2 MB

Администрация рекомендует использовать премиум доступ на ФО Turbobit

Литература Автор pashanpa Смотрели 155 Мнения 0 21.08.16
Поделиться ссылкой на эту страницу:
Просто ссылка
HTML-код на сайт
На форум BBcode
Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | вход на noby


Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

панель управления
Здравствуйте Гость!


поиск по сайту


подписка на свежак
email address / почта

Подписаться на обновления
нужный софт
PR и ТИЦ сайта
популярный сайт
free counters
Bсего: 18
Гостей: 17
Юзеров: 1
Pticfeniks
С нами:
хужир, VASTOM46, Bur48, Тубус, dvp_dvp
                                                         Noby.uCoz.Ru © 2017                                                               
Наш сайт не содержит файлового архива, а лишь является площадкой для ссылок на контент с других файловых хостингов. После ознакомления Вы обязаны удалить скачанные файлы и/либо приобрести легальную копию. Если Вы не согласны с этим, просим немедленно покинуть наш портал. Не забывайте проверять на отсутствие вирусов все файлы попадающие на Ваш компьютер!!! Копирование любых материалов с сайта без согласия администрации строго запрещено. При использовании материалов, взятых у нас, обратная ссылка обязательна. Связаться с администрацией Вы можете тут. Сайт оптимизирован для просмотра браузером Mozilla Firefox на минимальном разрешении 1024x768.